Вкусный гороскоп. Какая вы сладость

0

Довольно часто сущность знаков зодиака сравнивается с разнообразными эмоциями и предметами. Подобные предсказания могут вызвать улыбку и поднять настроение и, конечно же, привлечь глубоким потаенным смыслом. Предлагаем вам ознакомиться с аналогией по зодиакальным знакам и сладостями.

 

Овен

Представитель знака ассоциируется с горьким шоколадом. Такая манящая обертка, привлекательный запах – но внутри неожиданная пикантная горчинка. Самое главное, преподать эту горечь с наиболее выгодной стороны, ведь горький шоколад – это извечная классика и сладость королей.

 

Телец

Представители знака вызывают ассоциацию с невесомыми и нежными конфетами «Птичье молоко». Мягкий тонкий вкус вызывает восторг и символизирует спокойный теплый уют, семейное тепло. Телец – это неизменная сладкая надежность и поддержка в трудные минуты.

 

Близнецы

Представителей знака можно сравнить со сногсшибательным «Рафаэлло». На вид нежные и воздушные Близнецы при более близком знакомстве демонстрируют твердую начинку. И, конечно же, потрясающее многообразие вкуса. Чувственная сладость крема оригинально перекликается с классическими ореховыми нотками, в полной мере отражая характерные перепады настроения Близнецов и их манящую, но обманчивую манеру общения.

 

Рак

Знак вызывает неизменную ассоциацию с мармеладом. Потрясающе яркий, сочный и неимоверно яркий представитель знака буквально завораживает своей энергетикой. Но неправильное «хранение» сладости может превратить ее в бесформенное желе или, наоборот, в некое подобие твердого камушка.

Лев

Представители знака – это сливки. Лев всегда примеряет на себя роль лидера и души компании. Он любит почитание и зачастую склонен к самолюбованию. Невесомые сливки всегда используются как украшение потрясающих тортов и прочих кулинарных шедевров. Это самая вкусная составляющая десерта, которой просто не может быть много.

 

Дева

Представители знака похожи на орешки в шоколаде. Идеальная ассоциация – конфеты «Грильяж». Притягательная внешняя оболочка, но «раскусить» Деву очень и очень сложно. Тем не менее, везунчикам откроется просто великолепная композиция вкусов.

 

Весы

Представители знака ассоциируются с клюквой в сахаре. Чаще всего Весы и сами не могут понять собственного вкуса – вот во рту тает нежная и даже чуть приторная сладость, а в следующий миг сознание завораживает приятная ягодная кислинка. Неизменное сочетание двух кардинально противоположных вкусов – это самая притягательная особенность представителей знака.

 

Скорпион

Представители знака напоминают леденцы. Чтобы прочувствовать всю гамму вкуса, нужно довольно много времени и сил. Скорпионы не приемлют отношений «с наскока». Попробуешь взять знак силой – рискуешь сломать зубы или раскрошить приятную сладость, знакомую с самого детства.

 

Стрелец

Представители знака ассоциируются с пористым шоколадом. Медленно и нежно тают, попутно даря ощущения невесомой радости и праздника. Но удовольствие нужно растягивать, так как слишком поспешное общение не позволит Стрельцу раскрыть всю гамму собственного вкуса.

Козерог

Представители знака напоминают вишню в шоколаде. Красота и визуальная привлекательность представителей знака может сохраняться долгие годы. Вне зависимости от количества шоколада, Козерог всегда останется верным себе – сочным, ярким и вкусным.

 

Водолей

Представителей знака можно сравнить с безе. Невесомый, воздушный десерт с бесконечным разнообразием вкусов никогда не перестает удивлять. Но неправильное обращение превратить очаровательную сладость в твердый камень.

 

Рыбы

Представителей знака можно сравнить с шоколадной конфетой с ликером. Внешняя лаконичная привлекательность и целый взрыв эмоций и чувств, когда добираешься до ее сердцевины. Представители знака буквально опьяняют своим присутствием и завораживающей таинственностью.

Обсуждения

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать