Радуга восприятий – цветной гороскоп

0

Цветовая гамма способна оказать весомое влияние на характер и темперамент человека. В некоторой степени цвет может определить жизненный путь. Какой из оттенков радуги соответствует предпочтениям знаков зодиака?

Овен

Представители знака тяготеет к насыщенным алым и ярко-красным оттенкам. Это цвета жизненной активности и огненной страсти. У овнов красный цвет ассоциируется с символом мужества, внутренних сил и борьбы. Этот оттенок способен укрепить волю, дать новый стимул к дальнейшим свершениям. Алые оттенки буквально преображают представителей знака, даря им силы для активных действий, цвет также стимулирует кровообращение.

Телец

Для представителей знака идеальным выбором считаются мягкие зеленые оттенки. Цвет летней травы несет в себе умиротворение и спокойствие, возобновляет силы и скрашивает резкие черты характера, «горячие порывы», свойственные тельцам. Оттенки зеленого примиряют представителей знака с окружающей действительностью, расслабляют и создают ощущение комфорта.

Близнецы

Идеальный цвет для представителей знака – оттенок морской волны  и вечернего неба. Синий служит близнецам творческим вдохновением, способствует открытости и спонтанности. Как зеленый для тельцов, синий оттенок для близнецов является способом примириться с действительностью, почувствовать себя отдохнувшим и умиротворенным. Это цвет гармонии и спокойствия.

Рак

Рак отдает предпочтение сразу двум оттенкам – серебряному и белому. Каждый из цветов указывает на повышенную восприимчивость представителей знака, ассоциируется с утонченностью и чувственностью натуры. Белый считается символом чистоты и бескорыстия. Он служит для раков вдохновением и внутренним источником сил. Серебро ассоциируется со стремлением к свободе. Яркое желание рака – ломать стереотипы и разрушать условности.

Лев

Самые желанные оттенки для льва – солнечный желтый и золотой. Небесным покровителем представителей знака считается Солнце. В его тепле и золотых лучах львы черпают вдохновение и жизненные силы, крайне неуютно чувствуя себя в тени и прохладе. Желтый – цвет радости, внутренней силы, жажды жизни. В нем сочетается стремление к самосовершенствованию и развитию. Золото – это цвет победы, жажды власти и самолюбования – неизменных спутников льва.

Дева

Любимый оттенок представителей знака – мрачная глубина осенней ночи. Темно-синий цвет ассоциируется с мировым балансом, уверенностью в себе и безграничной верностью. Цвет дает деве спокойную уверенность, делает представителей знака более ответственными и целеустремленными. Насыщенный оттенок успокаивает и способствует общительности.

Скорпион

Представителей знака привлекают два оттенка – глубокий черный и чувственный вишневый. Черные тона могут открыть способность к предвидению, развить логику и предчувствие. Вишневые тона – это символ удачи и благополучия. Оттенок спелой вишни вызывает ассоциацию с благородством, мистикой и страстной сладостью.

Стрелец

Представители знака тяготеют к пурпуру и бирюзовым оттенкам. Бирюза способна вызвать у стрельца чувство эйфории, одновременно оказывая умиротворяющее, успокаивающее воздействие. А пурпур является символом осознанности собственных действий, мудрости и вдумчивости. Также цвет может вызывать у представителей знака ассоциацию с могуществом и властью.

Козерог

Представители знака отдают предпочтение темным оттенкам зелени. Цвет мха олицетворяется со стабильностью и, одновременно, является символом индивидуализма натуры. Темные оттенки призывают козерога к умиротворению и согласию с окружающим миром. Также темно-зеленый цвет вызывает у представителей знака склонность к уединению, создает строгие рамки и заставляет добиваться поставленной цели.

Водолей

Неизменный цвет представителей знака – индиго. В нем сочетаются интуиция, любовь к новым открытиям и безудержная жажда свободы. Водолей – извечный мечтатель, а цвет индиго позволяет ему расслабиться, почувствовать умиротворение и покой. Оттенок способствует уединению и занятиям медитацией, позволяет развить интеллект.

Рыбы

Представителям знака соответствует насыщенный фиолетовый оттенок. Цвет вызывает чувство индивидуальности, отрешенность и глубокую, чувственную задумчивость. Довольно часто оттенок ассоциируется с такими качествами, как самолюбие и высокая самооценка. Фиолетовый позволяет рыбам проникать в саму суть вещей, развивать интуицию.

Обсуждения

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать