Гороскоп мстительности. Какой вы враг

0

Знак зодиака определяет характер, эмоциональную составляющую и общую характеристику натуры человека. Зная знак гороскопа, можно анализировать характерные черты, особенности поведения и даже уровень мстительности. Кого не стоит наживать себе во враги?

Овен

Мстительный овен – довольно сложная для восприятия картина. Представители знака не любят многоходовой тактики и не опускаются до продумывания мести. Как правило, овен без лишнего стеснения и задумчивости просто «даст в ухо» обидчику, совершенно не стесняясь собственного порыва и не думая о последствиях.

Мало того, буквально через час обида может быть забыта, а уже на следующий день представители знака весело болтают с обидчиком, оставив в прошлом все невзгоды.

«Достать» овна – это нужно постараться. Но и месть представителя знака будет радикальной. Овен никогда не снизойдет до мелких пакостей, отвечая на вызов открыто и практически мгновенно. Что характерно, овны никогда не считают такое поведение местью. В их понимании это исключительно самооборона.

Телец

Чтобы пробудить мстительность представителей знака, нужно приложить массу усилий. Но и мстить они будут очень изощренно и долго. Как правило, месть заключается в безжалостном, планомерном и тщательно продуманном уничтожении противника. Будьте готовы, что телец будет проявлять резкое неодобрение в каждом аспекте жизни. И никто не заступиться, так как месть тельца может затронуть и третью сторону. А заслужить прощение настолько сложно и утомительно, что лучше сразу переселиться в другой район и оборвать все связи.

Близнецы

Это главная язва Зодиака. Представители знака могут вспыхнуть жаждой мести в считанные мгновения. Как результат – обидчик становится объектом каверзных сплетен и неприятных колкостей. Драка – тоже вариант, но близнецы зачастую не соизмеряют собственные силы, а оттого могут воспылать еще большей мстительностью.

Представители знака всегда и все обо всех знают. Потому их главное оружие – дезинформация и сплетни. При чем они будут так грамотно окружать «жертву», что никакое физическое уничтожение противника не сравниться в результативности.

Рак

Наиболее распространенный способ мести представителей знака – громко хлопнуть дверью и уйти в ночь без телефона и теплого свитера. А всем виновникам пусть будет плохо и тошно. Такое «оружие» применяется по поводу и без оного. Возможен и полный разрыв отношений с обидчиком. Рак просто перестает замечать противника, полностью игнорируя малейшие его проявления в жизни.

Если задеть представителя знака в серьез, готовьтесь подбирать под окном выброшенные с балкона вещи или «откачивать» утопленные в порыве злости мобильные телефоны и папки с ценными бумагами. Когда дело дошло до драки, представители знака не гнушаются использовать подручные средства (монтировки, табуретки и прочее).

Вероятность заслужить прощение ничтожно мала.

Лев

Обидеть льва может каждый. Достаточно сделать самую малость – обмануть его. Но заранее задумайтесь – стоит ли это делать. Месть льва сокрушительна (даже в легком исполнении).

Самый легкий и быстрый способ – наглядно продемонстрировать противнику и окружающим, что обидчик полнейшее, неисправимое и незначительное ничтожество. Потом лев прилюдно расскажет все, что думает об обидчике (и рассказ наверняка будет дополнен существенными факторами и подтверждениями). И это все только легкая месть.

Жесткое мщение не ограничивается ни средствами, ни способами. Царь зверей вполне способен сделать так, чтобы обидчика завалили на экзаменах, выгнали с работы или встретили по дороге домой темные личности. Со временем обидчик превращается в шизофреника, который видит львиные козни в малейших жизненных неприятностях.

Лучший выход – максимально быстрое переселение в другой мир (и не факт, что львиная обида не достанет и там).

Дева

Что нужно сделать, чтобы вывести из себя представителей знака, представляется с трудом. Но если дева мстит, то этот процесс приобретает немыслимые и зачастую извращенные формы.

Бытовая месть отличается тонкостью  и даже экстравагантностью. Человек, которому мстят представители знака, никогда даже не подумает на деву. Например, дева может предоставить коммунальные квитанции с абсолютно правильными подсчетами, в которые «совершенно случайно» забралась неточность, оказавшаяся в итоге сокрушительной.

Девы больше других знаков склонны к мести в официальных инстанциях и документах. Если вы дали представителю знака повод заявить на вас – готовьтесь к длительному выяснению отношений во всех возможных инстанциях.

Если об изощренной мести – посмотрите фильмы о японских хрониках. Дева с изящностью ледяной статуи применит на своем обидчике стальную шапочку с тонкими шипами внутри или попробует напоить жертву посредством вливания жидкости в уши.

Весы

Представители знака очень и очень обидчивы. Но вести по-настоящему сложные «военные действия» - это не в их духе. Крайняя мера мести для весов – вызов на словесный поединок и требование объяснений.

Но и недооценивать представителей знака не нужно. Если весы задеть за живое, они могут мастерски отбить у обидчика объект страсти (дуть то любимая девушка, мобильный телефон или какая-то безделушка).

Скорпион

Традиционное первенство в шкале стервозности именно за представителями знака. Иммунитет против «укусов» скорпионов вырабатывается только у близнецов.

Представители знака поразительным образом определяют слабые места своих жертв и бьют в них без зазрения совести (дай только повод). Да и живут они по принципу «бей своих, чтобы чужие боялись», ведь наносить удары родному человеку в тысячу раз проще, чем первому встречному.

Стрелец

Представители знака могут доконать обидчика своим занудством. Расправа над жертвой без показательного выступления – это скучно и утомительно. Но злопамятность никто не отменял.

Главный инструмент наказания – бюрократическая месть. Ради самой ничтожной справки обидчику придется, в буквальном смысле, обойди все круги ада (может даже несколько раз).

Козерог

Очень сложно представить действия, которые смогут побудить козерогов к мести. Но даже если удалось задеть представителей знака за живое, мести не будет. Обидчику предстоит испытать на себе постепенное, безжалостное вытеснение из всех окрестностей и сфер жизни, доступных козерогу.

Но если представителя знака обидели очень и очень сильно, его мстительность достигает просто невиданных высот. Он способен воплотить в гипертрофированном масштабе самые изощренные варианты мести в духе девы. Но если деве достаточно просто перекрыть капельницу и молча уйти, то козерог наверняка заменит ее содержимое на какой-то особо едкий яд и будет с интересом наблюдать за происходящим.

Водолей

Представители знака не только не любят мстить, но и не умеют этого делать. Довести водолея до такого состояния, чтобы он задумался о мести – это практически невыполнимая миссия. Врожденное чувство юмора позволяет представителям знака выставить своего обидчика недалеким кретином задолго до того, как жертва их достанет.

Тем не менее, водолей способен «укатать» обидчика до полусмерти, сам не осознавая собственных действий. Контакт с разошедшимся представителем знака чреват членовредительством.

Рыбы

Обидеть представителя знака проще простого. Но месть настигнет обидчика только в случаях, если это достаточно близкий человек. На посторонних личностей рыбы не склонны тратить свое внимание и нервы.

Самый простой способ – очень и очень наглядно демонстрировать жертве свою обиду. Рыбы проделывают это виртуозно. Будьте уверены – совесть сожрет вас в рекордные сроки.

Если муки совести покажутся рыбам недостаточным наказанием, в ход будут пущены просто жуткие слухи. Они дадут столько советов и рекомендаций с самым жалостливым и сочувствующим лицом, что обидчик будет разгребать последствия буквально до конца своих дней.

Обсуждения

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать