Яркие, необычные и экстремальные стрижки лета 2016

0

 

 

 

Классический боб снова в моде

Нужно признать, что классика никогда не выйдет из моды. Доказательство тому – классический гладкий боб, который стал новым трендом летом этого года. Большим плюсом данной стрижки является ее длина – не ниже подбородка. С ней удобно в жаркие летние дни. Ее очень легко и быстро укладывать – максимум 5 минут. Идеальную укладку обеспечит качественное масло для волос и утюжок, с помощью которого можно  придать стрижке правильную форму. Можно делать боб с челкой, можно без – кому как нравится и больше подходит.

Лучше всего такая стрижка подходит девушкам с круглым лицом и длинной шеей. Кристен Стюарт и Зендаи, кстати, уже носят боб.

 

Лесенка с длинными слоямие

Если обладательница длинных волос, все же не смогла пойти на кардинальные меры и сделать кроткую стрижку – ничего страшного. Лето 2016-го можно быть в тренде и с длинными локонами. Ведущие стилисты рекомендуют делать стрижку с длинными слоями. Этот вариант подразумевает короткие отдельные пряди на фоне длинных волос. С этой стрижкой, волосы становятся визуально легче и начинают немного завиваться, принимая разную форму. Еще одно преимущество такой стрижки – легкая укладка. Чтобы добиться идеальной прически нужно заплести перед сном косу на влажных волосах, а с утра воспользоваться солевым спреем и придать стрижке желаемую форму.

Этот вид лесенки подойдет девушкам с круглой и квадратной формой лица. Отлично сочетается с омбре и балаяж.

 

 

Челка на лето. Возвращаемся в 60-е

Ни для кого не секрет, что новое – это хорошо забытое старое. Лето 2016 возвращает моду на густые челки, которые имели огромную популярность в далеких 60-х. Они подходят любительницам романтичных и милых образов, придают обладательнице стрижке хрупкости и мягкости. Челку можно носить как угодно: оставлять на лбу или открывать его, разделяя челку на пробор. Представительницы прекрасного пола с высоким лбом или вытянутым лицом обязательно оценят эту стрижку.  


Ежик – экстремально коротко

Многие считают, что пикси – это вариант любительниц кардинальных мер и экстремально короткой длины, но это вовсе не так. Новый тренд лета 2016 – стрижка ежик. Этот вид стрижки вызывает много споров в индустрии моды и стиля. Некоторые считают, что ультракороткая стрижка лишает девушек женственности, другие думают, что ежик наоборот подчеркивает естественную красоту и хрупкость своей обладательницы. Точно можно сказать лишь то, что ежик подойдет уверенным в себе и не боящимся перемен представительницам прекрасного пола. Кроме того, с ультракороткой стрижкой лето будет не таким жарким, а укладка не занимает и минуты времени, так как для этой стрижки она не нужна.

Ежик могут носить стройные девушки с овальным лицом.

Тату на волосах

На ультракоротких стрижках необычные и экстремальные варианты этого сезона не кончаются. Встречайте самый оригинальный тренд лета – татуировка на волосах. Выбритые узоры отлично подходят творческим личностям, которые ценят проявление искусства в любом виде. Если понадобиться, тату на волосах можно спрятать, просто распустив локоны. Преимущество такой стрижки в том, что узоры зарастают и “размываются”, поэтому они не надоедают и можно изменять их очень часто.

Лучше всего данный вид стрижки подходит девушкам с густыми волосами.





Обсуждения

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать