Роскошные аксессуары сезона лето 2016

0

Любой образ будет выглядеть незавершенно, если его не дополнить стильным аксессуаром. Что из шикарного разнообразия сумочек, брошей, поясов и прочих милых мелочей способно вызвать зависть и неописуемый восторг модниц этим летом?

 

Идеальная коллекция летних аксессуаров

 

Декор в прическах

Модным дополнением в этом сезоне станут самые разнообразные ободки. Это может быть практически незаметная тонкая линия нейтрального цвета или вычурное произведение искусства, напоминающее роскошный венок из полевых цветов. Главная цель ободка – элегантно подчеркнуть природную женственность образа. Для того, чтобы добиться максимального эффекта, модные стилисты рекомендуют собирать волосы в простой хвост (таким образом можно ненавязчиво подчеркнуть линию скул и шеи).

 

Летнее солнце в отражении очков

 

Очки – это неизменный тренд летнего сезона. Как не растеряться и выбрать актуальную модель? Этим летом особой популярностью пользуются массивные, крупные модели с круглыми стеклами и максимально затемненными линзами. В качестве декора могут использоваться стразы, цветочные узоры или оригинальные цветные вкрапления. Например, черная роговая оправа и притягательные синие ушки с глянцевым напылением. Самое время отказаться от строгих и лаконичных однотонных вариантов, открывшись навстречу сочным краскам и будоражащим формам.

Элегантная нотка – перчатки

 

Какой бы жаркой не была погода, перчатки станут эффектным дополнением образа стильной утонченной леди. Аксессуар может сочетаться как с повседневным платьем или сарафаном, так и со строгим деловым костюмом. Выбирая перчатки, модницы могут руководствоваться исключительно собственной фантазией и предпочтениями. Это могут быть шикарные ажурные модели до локтя или декоративные варианты без пальцев с декором в виде цветных бусин, пуговиц и стразов.

 

Подчеркиваем чувственность – массивные серьги

 

Серьги – это излюбленный аксессуар многих модниц. Этим летом стоит отдать предпочтение объемным массивным моделям. Шикарные крупные звенья, цепочки с бусинами, аксессуары с растительными и этническими мотивами – каждый из этих вариантов станет эффектным дополнением к стильному образу. Главный аспект выбора – объем и визуальная притягательность (серьги должны быть такими, чтобы не заметить их было просто невозможно).

 

Линия шеи – о выборе ожерелий и бус

 

Модный тренд сезона – причудливая форма. Аксессуар может быть представлен в качестве самостоятельной подвески. Модницы вправе самостоятельно выбирать крепление, будь это лаконичная золотая цепочка или строгая «повседневная» модель в виде кожаного шнурка. Даже обычная шелковая лента может стать эффектным аксессуаром, если дополнить изделие очаровательным кулоном в темной или нейтральной цветовой гамме.

 

И, конечно же, следует подобрать шарфик или нашейный платок. Даже однотонный вариант или модель в виде воздушного кружевного плетения способна обновить привычный или даже скучный образ, придав силуэту гармоничную нежность и грацию.

 

Время, как очередной тренд – выбор часов

Это украшение сочетает в себе визуальную привлекательность и практичность. Сегодня популярностью пользуются эффектные модели с круглыми циферблатами или варианты в форме обрезанных овалов. Размер и цвет значения не имеют (мало того, круглые часы с неброским ремешком будут довольно ярко смотреться на ажурной перчатке).

Обсуждения

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать