Оригинальная обувь сезона осень 2016

0

О чем следует помнить модницам, готовясь к осеннему сезону 2016? Если с яркими принтами в одежде, эффектными аксессуарами и оригинальными образами уже все определено, самое время задуматься о стильной обуви.

Классические лодочки

Выбирать следует, начиная с элегантных туфель. Это классические модели, которые никогда не выйдут из моды. И, естественно, внимания заслуживают лодочки. Обувь вновь покорила модные подиумы мира. В этом сезоне предпочтение отдается теплым гаммам – нежные кофейные оттенки, коралловые нотки и цвет речного песка. И, конечно же, неизменный глубокий черный цвет.

Яркой новинкой станут двухцветные лодочки, декорированные вышивкой, бисером или стразами.

Обувь с открытым носком

На первый взгляд туфли и сандалии могут показаться не слишком удачным решением для осеннего сезона. Но ведь не вся осень будет «радовать» прекрасных модниц сыростью, холодом и дождями. А для комфорта и спокойствия прекрасных дам допускаются комбинации открытой обуви и колготок. Обувь с открытым носком может быть представлена в виде моделей на тонкой шпильке, на толстом каблуке или платформе. Выбор ограничивается исключительно фантазией и предпочтениями модниц.

Кожа рептилий

Данный материал стал самым ярким фаворитом сезона. Теперь можно довольствоваться не только сумочками из кожи змеи или крокодила, но и туфлями, босоножками и ботильонами из этого материала. Самые разнообразные цветовые решения предоставляют безграничные возможности выбора.

Каблук «подкова»

Осенний сезон потрясает своей тягой к комфорту и максимальному удобству. Дизайнеры решили совместить удобство и яркую эстетичную привлекательность, создав массивный, слегка изогнутый каблук. Вне зависимости от его высоты, модницы будут чувствовать себя максимально естественно и удобно.

Эстетичная геометрия

Мода на геометрические силуэты и принты успешно воплотилась в обуви. Данная тенденция особенно проявляется в строении каблука. Эффектные двумерные конструкции привлекают взгляд и поражают своей оригинальной броскостью.

Латекс

Материал стал для дизайнеров уникальным источником вдохновения. Обувь из латекса выглядит броско, дико, чувственно. Практичный материал легко растягивает, идеально подчеркивая форму ноги. Но не требует дополнительного ухода и завораживает своей яркостью. Латексные сапоги на толстом каблуке – это новое модное открытие сезона.

Ультра-длинный и узкий носок

Несомненно, это не самый комфортный вариант, но подобные модели обладают неоспоримым преимуществом – ножка в такой обуви выглядит необычайно стройной и изящной. Туфельки, напоминающие трансформированные пуанты, могут декорироваться нежным милым пухом, стразами и бусинами. Компоновка материалов и цветовых решений заставляет растеряться от разнообразия выбора.

Сапоги до бедра

Сама по себе высокая обувь способна привлечь внимание. Но дизайнеры не остановились на стандартных решениях, представив миру яркие сапоги до бедра, радующие взгляд изумрудными, аквамариновыми принтами, золотым декором и прозрачными каблуками.

Открытая обувь и носок

Наверняка, подобное сочетание вызовет массу противоречивых чувств. Босоножки, сочетающиеся с теплым шерстяным или вязаным носком – это выглядит, по крайней мере, необычно. Модницы могут сочетать элегантную обувь с плотными носками в темных оттенках (подиум покорили варианты в насыщенных серых и болотных тонах).

Болотники

Легкая и изящная обувь – это потрясающе. Но как быть в дождливую и сырую погоду? В этом сезоне предпочтение отдано резиновым сапогам в серых и черных тонах. Оригинальное разнообразие моделей позволяет выбрать варианты ниже колена или высокие сапоги, плотно обхватывающие ногу.

Каблук-льдинка

Даже маленькая и незначительная на первый взгляд деталь может кардинально изменить весь облик. Прозрачный каблук, вызывающий ассоциацию с кусочком льда, стал модным открытием сезона. Но даже на этом дизайнеры решили не останавливаться, поместив в «льдинку» разнообразные аксессуары (например, помада, золотые блестки и прочее).

Сапоги с бахромой

Яркий элемент, ассоциирующийся с модой семидесятых годов, вновь покорил мировые подиумы. Бахрома станет ярким украшением осеннего сезона, наделяя обувь духом необузданного Дикого Запада.

 

Обсуждения

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать