Модные тренды лета 2016: что выбросить из шкафа пышечке

1

Долой унылые цвета

Принято считать, что темные оттенки визуально стройнят, поэтому полные девушки отдают предпочтение именно такой цветовой гамме. Этим летом fashion-специалисты в один голос восклицают: «долой унылые темные цвета!». В этом сезоне приветствуется яркость, контрастное сочетание жизнерадостных оттенков и оригинальные принты.

 

Must-have в гардеробе модной пышечки

 

Абсолютная лояльность моды этого сезона гласит, что практически нет вещей из шкафа полной девушки, которые подлежат немедленному уничтожению, как нет и одежды, которая непременно должна быть. Стилисты лишь дают намеки, учат сочетать, комбинировать и дополнять. Это дает практически бесконечный простор для творчества и экспериментов, Вы сами находите свой цвет, фактуру, крой и стиль для одежды и аксессуаров.

При этом следует помнить, что здоровая критика помогает выглядеть лучше и отправить в мусорный пакет несколько вещей:

 

  • Долой старое, для того, чтобы освободить место новому. Всем известное правило: «если не пользуешься вещью более 9 месяцев, смело неси на помойку» прекрасно работает и с гардеробом. Избавляйтесь, пусть даже от очень любимой вещицы, если Вы не надевали ее в течение года.
  • Из крайности в крайность. Не нужно стремиться утянуть пышные аппетитные формы, щедро подаренные природой, вещами меньшего размера. Это не сделает Вас визуально меньше. Вторая сторона крайности – безразмерные балахоны. Свитер на 3 размера больше не скроет полноту, а только зрительно увеличит.
  • Последней категорией вещей, отправляющихся на благотворительность, будут обтягивающие короткие платья, шорты и юбочки.

 

Разумеется, это не предполагает совершенный отказ от юбок или платьев, просто необходимо будет выбрать форму, подходящую пышной фигуре.

 

С модных подиумов на плечики в гардероб

Итак, перед тем, как отправляться в многочасовой шоппинг-тур, следует отметить, что же непременно стоит приобрести:

 

  • Качественное нижнее белье. Говорят, что оно как высшее образование внешне его не видно, но самооценку поднимает. Выбирайте корректирующие модели, которые дизайнеры в этом году сделали из красивых дорогих материалов. Они не только помогут исправить недостатки, но и подчеркнуть достоинства.
  • Следующий обязательный момент – V-образный вырез. Блузы, рубашки и платья с таким декольте не только продемонстрируют бюст пышной девушки в самом выгодном свете, но и визуально сделают образ стройнее.
  • Пиджаки и платья с баской – в этом сезоне в топ-5 трендовых вещей для полных девушек.
  • Каблуки. Безапелляционный атрибут женственности. Но не стоит приносить здоровье в жертву моде. Каблука в 5-10 см будет вполне достаточно.


 

Что диктует мода 2016 пышечкам

 

Она говорит, что девушки с такими формами могут позволить себе очень много. На подиумах моделей стилисты и дизайнеры облачили в яркие сочные цвета. Модели демонстрируют принтованные вещи с растительным или животным орнаментом.

 

Элегантные юбки-карандаш, годе до колена, жакетики до середины бедра, ассиметричны понизу кардиганы и футболки с оригинальным принтами.

 

Для поклонниц брюк лето 2016 предлагает модели с расширением от бедра до колена и с самого низа. Эта модная тенденция по прогнозам обещает задержаться в топе надолго.

 

Пиджаки с баской – must-have, который даже не обсуждают. Они превосходны для образа стройной талии.

Широкое платье миди – для вечернего выхода может быть из ткани с самой разной фактурой. Выбирайте трикотаж, замшу, бархат, кружево с дополнением в виде блесток, метанитовых нитей. Пышные девушки могут позволить себе множество вариантов. Шифон, кисея и газ тоже прекрасно подойдут.

Еще одной базовой вещицей в гардеробе пышечки будет пончо. Именно у полнотелых красавиц эту идею позаимствовали дизайнеры для стройных моделей. Прекрасный вариант для прохладного вечера.

 

Главное, для завершения образа – это выбрать верный размер одежды, пару аксессуаров и чувствовать себя ослепительной.

Обсуждения

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать