Летние цвета в одежде. Будь всегда яркой!

0

Летние цвета в одежде. Будь всегда яркой!

 

Для 2016 всем стильным девочкам гуру моды предлагают обратить внимание на теплую нежную и открытую палитру оттенков одежды. Яркие и пастельные, страстные и нежные, в топ-10 цветовых решений теплого сезона вошли самые красивые цвета. Среди всего многообразия любая найдет свой оттенок.

 

Топ-10 цветовых решений для модного look`а лета 2016

 

В этом сезоне актуальные яркие цветовые решения, которые привнесут искорку восторга и нотку оптимизма. Эту искристость и радость подчеркнут пастельные оттенки, как достойная оправа.

 

Луций Анней Сенека говорил: «искусство есть подражание природе». Дома моды приняли это выражение и отразили его в самых актуальных оттенках сезона.

 

Молодые бутоны яблони, румянец на щеках или нежные переливы закатного неба – это все объединяет в себе популярный оттенок «Розовый кварц». Если Вы сохранили в своем сердце немного нежности, способны радоваться простым маленьким повседневным чудесам, этот цвет для Вас. Модный «минеральный» розовый встречается в коллекциях Roberto Cavalli, Emporio Armani, TOSIA.

Игривый и в то же время знающий меру, теплый, нежный и очень позитивный цвет «Персиковое эхо» - это великолепное предложение для леди средних лет. Все его великолепие раскрыто в работах Ella Moss и Denis Basso. Он засияет по-особенному с «Розовым кварцем» или «Безмятежностью».

Для тех, в чьих сердцах звучит мелодия гармонии и мудрости, трендовым оттенком станет «Безмятежность». Спокойный, нежный и невесомый оттенок сиреневого имеет холодный и воздушный вид. Его можно сочетать с ярким и теплым оттенком «Лютик» или сыграть на контрасте с «Персиковым эхо».

Один из наиболее актуальных цветов сезона лето 2016 – синий. «Голубая глубина» - насыщенный, жизнеутверждающий и яркий оттенок. Он погружает в воды теплой бухты океана. Энергичный и вместе с тем гармоничный и сбалансированный цвет. «Голубая глубина» в фаворе у Louis Vuitton и Hermes.

Любите солнечные и теплые оттенки? Тогда «Лютик» то, что нужно. Сияющий и искрящийся позитивом цвет дарит множество вариантов для сочетаний и контрастов. Он прекрасно подчеркнет «Голубую глубину», добавив ей шелковистого сияния драгоценных сапфиров и бериллов, раскроет полнее нежность «Безмятежности».  Простор для фантазии поистине безграничен. Его соблазнительная яркость отражена у Hermes и Valentino.

Для всех поклонников прохладных мятно льдистых или бирюзовых и голубых тонов дизайнеры в 2016 предлагают чистый, элегантный и утонченный оттенок – «Подводная раковина». Такой, сдержанный на первый взгляд, он таит внутри очень много энергии. Гармонирует с «Персиковым эхо» и «Розовым кварцем». Ищите свежесть в коллекциях от Chloe, Stella McCartney и Sonia Rykiel.

Один из классических и наиболее востребованных цветов подиума – серый, в этом сезоне дизайнеры преобразили, добавив к нему немного лилового. Это придало новому оттенку изысканное благородство, теплоту и новый характер. Этот шикарный новый оттенок воплотили в своих коллекциях как всегда безукоризненные Prada и Emporio Armani.

Еще одним глотком искристого и яркого солнечного света станет оттенок «Фиеста». Не смотря на «расслабляющее» и «сонное» имя, этот жизнерадостный оттенок оранжевого заряжает теплом, бодростью и позитивом. Великолепное сочетание с загорелой кожей в интересном воплощении купальников от Chromat наверняка сделает Вас самой яркой, актуальной на пляже. Цвет для сильных и энергичных леди. Для фанаток комбинирования этот цвет настоящая находка – он гармонирует и с «Подводной раковиной» и со «Вспышкой зелени» и с «Сиреневым серым».

К коктейлю из таких ярких, харАктерных оттенков просто необходимо добавить немного нейтральности. Этим летом будет актуален «Кофе со льдом». Спокойный и уравновешенный, он в тоже время бодрит и создает прохладу, так необходимую жаркими летними днями. Прекрасно подойдет для делового образа, придав нужную дозу строгости. Его с удовольствием воплотили Hermes, Noon by Noor и Daniel Silverstein.

В завершении топ-10 идет сочный оптимист – зеленый. «Вспышка зеленого»  - идеален для того, чтобы моменты жизни стали ярче, полнее и запомнились лучше. Модные дома без колебаний отмечают его в пятерке хитов сезона. Попробуйте неожиданное и немного рисковое сочетание «Вспышки зеленого» и «Голубой глубины». Сыграйте на контрасте с «Безмятежностью». Раскройте его полнее с «Подводной раковиной». Именно так решили сделать Nicole Miller и Angel Sanchez.

Для тех, кто предпочитает строгие оттенки: черный и белый, или любит блеск серебра и золота, у стилистов есть только один совет – дерзайте. Эти цвета всегда актуальны. Индиго, кирпичный, алый и болотный, если они есть на плечиках Вашего гардероба, Вы в топе 2016.



Обсуждения

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать