Кто же такой Alaia и с чем его есть ?

0

Его величество Alaia настоящий бог и скульптор женских тел. Платья ,созданные словно из кольчуги , особенно подчеркивают фигуры девушек (типа Ким Кардашьян) с пышными формами. А если все наоборт? Спросите вы ,на это у меня уже подготовлен ответ . Наш великий  Аззедин Алайя (Azzedine Alaia) – родился и вырос в Арабской стране Тунис. С детства он наблюдал женщин с пышными формами и в конце то концов ,пышные формы нравятся большенству мужчин. Сейчас я хочу представить вашему вниманию наиболее распространненые силуэты платьев Alaia ,а вы их внимательно посмотрите ,позже мы сделаем выводы вместе .Это будет интересно и неожиданно.

Коллекция зима 2016/2017

Это коллекция зимы 2016/2017  следуещее смотрим внимательно:вуаля

Итак :Первые 2 платья -это платья с удлиненной талией,соответственно девушкам с пышными бедрами идельно подойдет такой крой за счет того,что расширение подола происходит чуть ниже талии ,тем с самым скрывая в нужный момент "округлости",но  в тоже время подчеркивая преимущества и утонченность силуэта. Второе платье идельной длины , даже девушки с модельной внешностью редко довольны своими ногами ,поэтому алая подчеркнет не только широкие бедра -а так же зрительно откорректирует их.

Тут все ясно.Черное прямое платье с ярким принтом по бокам (там где нужно) и по середине , что зрительно вытягивает силуэт.

Аззедин,все правильно kiss

Ну а сейчас еще немного новенького зимы 2017:)

 

Нет , даже в этом платье вы не будете бабой на чайнике ,и да это платье подойдет девушкам с маленьким ростом и большой попой :)

Чудесный и очень продуманный орнамент верха ,удлиняющий грудь и укорачивающий талию,но мы уже знаем , что талия изнрачально удлинена во всем платьях Alaia , за счет такого орнамента нет акцента на конкретные части тела -есть вид в общем -и он то , что доктор прописал :) (если вы не согласны или думаете иначе -напишите в комментариях)

Ничего не напоминает ? Даже на 9 месяце беременности все будет выглядеть довольно аккуратно , а если 5-6 месяц -то почти незаметно )) Если вы вдруг на 9 месяце решили выйти в свет - то этот крой идеален для вас.Ну или вы просто имеете небольшой пивной животик(шучу ,милые).В общем смысл данного платья очевиден !

Опа, а это уже эксперимент чистой воды .Ну совсем не не типичное , я бы не узнала в нем Alaia ...Хотя узорчики и перфорация -это конечно же типичный стиль Алая. 

Бог ты мой, оно идеально - я все беру ! Но сначала оформлю кредит... ))) 

 

 

Обсуждения

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать