Блузки 2016: в моде воздушность и немного соблазна

0

 

Блузки 2016: в моде воздушность и немного соблазна

Женственность всегда в моде и всегда актуальна. Даже строгий деловой стиль, которые диктует прекрасным деловым леди надевать в офис рубашки, пасует перед блузками. Это более нежный, более женственный и легкий вариант, идеально подходящий для жаркого лета. Блузка способна сделать образ более легким, к тому же она  отлично сочетается и с джинсами или брюками, и с юбками, и с шортами.

 

Все правила составления модного look`a для самого сногсшибательного и шикарного вида, а так же самые актуальные модели представлены ниже. Что бы оставаться на гребне модной волны, будьте с нами.

 

Отсутствие присутствия

 

В любом модном сезоне наверняка найдется какое-либо шокирующее течение и лето 2016 не исключение. Ложная стыдливость Вам чужда? Быть стильной важнее? Тогда дизайнеры предлагают облачиться в прозрачные шифоновые блузки, модели из гипюра или с масштабной перфорацией.

На подиумах были продемонстрированы самые откровенные и смелые идеи из самого тонкого шифона, который модели надели без нижнего белья. Столь эпатажное решение в повседневной жизни может быть воспринято или истолковано неверно. Воздержитесь от подобного в повседневной жизни, ведь в любой девушке должно быть немного тайны.

 

Шифон прекрасный выбор для жаркого лета, если желаете облачиться в него, выбирайте более плотные версии.

 

Отличительные черты модных блузок этого сезона:

 

  • Необычные принты, многослойность отделки и оригинальные рукавчики.
  • Яркие насыщенные цвета: розовые, мандариновые, морковные и ультрамариновые оттенки.
  • Белые, черны и серые цвета по-прежнему актуальны.
  • Узор в клетку востребован, но все рекорды бьет полоска.
  • Актуальным узором для блузок становится мелкий геометрический рисунок.

Модернизация галстука

 

Поскольку женственность актуальна, столь важная деталь туалета на блузках трансформировалась в бант. Главное требование к такому украшению – длинная шея. Горизонтальные полосы визуально укорачивают, поэтому не стоит рисковать испортить весь внешний вид.

Легкая шифоновая или атласная лента, завязанная бантом на шее позволяет создавать массу образов: от ребячливых до аристократичных.

 

Множество слоев

 

Для того, чтобы быть в тренде можно приобрести себе блузку с воланами, различающимися по длине и объему.

 

Есть модели, в которых украшены только рукава или горловина, есть такие, которые полностью скрыты за множеством слоев отделки.

 

Рукава

 

Модных вариаций существует масса, при этом можно выделить две тенденции, которые лидируют: рукава с напуском или с расширенной манжетой.

Расширяющаяся многослойная манжета будет отлично смотреться вместе с воланами и бантом. Эта модель прекрасно подойдет для торжественного мероприятия, при этом в повседневной жизни носить ее все же не стоит.

 

Быть стильной – значит уметь подобрать к такой необычной блузке остальные части гардероба. К примеру, сочетать такую вещицу с джинсами будет не оригинальным смешением различных стилей, а просто mauvais ton. Выбирайте для нее в пару юбку-карандаш или зауженные брюки.

 

Еще одной актуальной тенденцией моды стали рукава с напуском в коротком и длинном варианте. Ширина манжеты варьируется по деланию. Она может быть широкой или узкой и оставаться по-прежнему модной. Такой вариант рукава визуально делает ручку девушки хрупкой и узкой, что отлично подходит для романтичного лета.

Говорят, есть легенда о том, что на свете существует женщина, которая, открыв шкаф, знает, что наденет. Будьте легендой, будьте стильной, будьте красивой с нашими советами.

 

Обсуждения

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать